terça-feira, 22 de setembro de 2009

CREME DE BATATA DOCE

Ingredientes:1 cebola pequena1 batata doce grande qb1 cenoura grande20 g abóbora (+ ou - )(costumo cortar em cubinhos quando está fresca e congelar)1/2 peitinho de frango (75 a 80g + ou -)1 col sobremesa de azeiteágua q.b.Deitar a cebola, a batata e a cenoura no copo e carregar 2 a 3 vezes no turbo até ficar tudo em bocadinhos (usei a dica da Luar72). Deitar 2 copos (bimby) de água e adicionar o peitinho em bocados.Programar 25 min, Temp. 100º vel. 1.No final juntar o azeite, programar 20 sgs, vel. 2. Finalmente, triturar até ficar com a consistencia desejada.No meu caso, ficou um creme muito aveludado, que apesar de não ter sal, dava gosto provar!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Praias


A pequena vila de Sagres está rodeada de praias maravilhosas e muitas vezes desertas, embora o mar seja aqui mais frio e perigoso do que na costa sul algarvia. Tal é o caso das praias de Telheiro, Ponta Ruiva, Beliche, Tonel (óptima para os praticantes de surf) e Martinhal, onde há uma escola de desportos naúticos para esqui aquático, surf e windsurf. As praias na zona, como as de Castelejo, Barriga e Cordama, não foram estragadas pelo turismo e apresentam todas areia fina e rochas no fundo de escarpadas falésias.